当前位置: 永川网 >> 文体 正文

乐和乐都主题公园迎来万人色彩大战

来源: 永川网 2014年05月19日 22:37

       永川网5月19日报道(记者 钟 梅)5月18日,一场别开生面的万人色彩大战在乐和乐都主题公园娱乐天堂拉开战幕。身着白色T恤的游人沿着既定的线路,用绿黄红紫蓝五种颜色的玉米粉互相攻击,就像打雪仗一样,整场大战“疯狂而有趣”。

       “冲啊,加油啊……”当天上午10时30分,乐和乐都娱乐天堂大门外的广场上,随着主持人的一声令下,身着白色T恤的帅哥、美女冲向娱乐天堂内。进入娱乐天堂龙骨桥头,帅哥、美女就用手中的绿色玉米粉相互攻击,他们或掷向对方身上,或撒向对方头上、脸上。随着帅哥、美女一路狂奔,在滨湖路嘉年华,参与大战的帅哥、美女又用黄色的玉米粉相互攻击。途经暴风港悬挂滑车、欢乐小人国、辛巴达奇航三个景点后,红色的、紫色的、蓝色的玉米粉已让参与万人色彩大战的游人“面目全非”,全然分不清你我,但参赛者却完全沉浸在色彩之旅的欢乐氛围中。

       记者在现场看到,为增加“万人色彩大战”活动的趣味性,娱乐天堂沿途还设置了小丑助威团、妙手投篮、奇乐虎卡通人物等趣味点。经过一路激战,身上彩粉最多的帅哥、美女成为最受欢迎的参赛者,游人争相把镜头对准他们或与他们合影留念。

       据悉,“色彩大战”流行于西方国家。选手途经彩粉攻击点时,可利用手中的彩粉攻击对方,也完全可以按照自己的节奏步伐享受色彩之旅,最终以红黄绿蓝紫5种最炫的色彩冲过终点线。大战时可以跑,可以走,可以爬,甚至可以翻跟头。只要你玩得尽兴。

编辑: 徐秋宇 时间: 2014-05-19 22:37
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...