当前位置: 永川网 >> 文体 正文

茶香竹韵诗书影画作品展出

来源: 永川网 2014年05月19日 22:41

       永川网5月19日报道(记者 孔秀英)5月17日,在神女湖公园展出的茶香竹韵诗书影画作品,吸引了一拨又一拨的市民驻足观赏。有的家长让孩子读有关茶竹的诗,有的市民和朋友一起讨论作品的艺术性和思想性,作品展受到了市民的追捧和喜爱。

       据了解,这次在第六届永川茶文化旅游节中举办的茶香竹韵诗书影画作品展,除在神女湖进行展出外,还将在5月19日至23日于茶山竹海景区游客接待中心、5月24日至31日于乐和乐都主题公园展出。展出的诗歌、书法、美术、摄影作品全面反映永川城市、永川旅游以及茶山竹海、乐和乐都等景区自然风光、历史文化、民俗风情等。

       近年来,我区每年都会举办为数不少的各类文艺展览,为提升永川城市品位、增加市民文化素养提供了一道道文化大餐。

编辑: 徐秋宇 时间: 2014-05-19 22:41
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...