当前位置: 永川网 >> 文体 正文

永川区将举行“五粮特曲杯”国乒助威团

来源: 永川网 2014年07月24日 23:07

永川区将举行“五粮特曲杯”国乒助威团

永川区争霸赛

       永川网7月24日报道(永川日报记者 凌泽恩)日前,从区体育局传出消息:8月上旬,我区将举行“五粮特曲杯”国乒助威团永川区争霸赛。

       据悉,2014年男子乒乓世界杯赛将于10月24日-25日在德国杜塞尔多夫举行。为迎接第六个全国“全民健身日”的到来,助力国家乒乓球队出征德国世界杯比赛,在我区选拔1名乒乓球爱好者参加国乒助威团,同时也进一步推动我区乒乓球运动的普及和竞技运动水平的提高,我区将于8月9日-10日举行2014年 “五粮特曲杯”国乒助威团永川区争霸赛。

       据了解,此次比赛包括男女单打,各镇街、区级各部门、企事业单位、大中专院校以及本区内乒乓球爱好者均可以单位或个人名义报名参赛,名额不限,但以个人名义参赛的运动员必须是居住、工作、生活在永川区内的居民,以第二代居民身份证为准。报名截止时间为8月3日18:00。

 

编辑: 袁菲 时间: 2014-07-24 23:07
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...