当前位置: 永川网 >> 文体 正文

永川区积极备战重庆第五届残疾人运动会

来源: 永川网 2014年08月21日 21:23

永川区积极备战重庆第五届残疾人运动会

——永川区体育局、永川体校、区残联组织队员集训掠影

 
聋哑人练习铁饼。
 

 
肢残队员练习气步枪。
 
 

 
聋哑人练习掷标枪。
 

       21日上午8时许,阳光早早钻出了地平线,永川体育中心运动场草坪还挂着露珠,跑道各处已有矫健的身影。备战今年重庆市第五届残疾人运动会的队员们,在永川体校教练的带领下,有条不紊地训练着。

       据介绍,今年我区体育局、区残联积极组织队员参加市第五届残疾人运动会,选拔了13名残疾人运动员参加田径、飞镖、射击、象棋、乒乓球等项目的比赛。体校于6月份开始训练,7月份进行调整,8月起开始接触专项训练。记者在现场看到,在教练蒋兆云的带领下,肢残运动员在练习短跑、跳高;教练韩云凤在指导聋哑人练习掷铁饼、标枪;教练刘伟在训练肢残队员手枪、气步枪射击……队员们生机勃勃,教练们认真仔细。

       为了迎接10月12日-18日在重庆举行的市第五届残疾人运动会,我区临时组队集训,这也为提高成绩增加了难度。但记者发现,队员在教练的指导下训练得很认真,挥汗如雨,没人叫苦叫累。这样的集中训练将持续至比赛前。

       记者 凌泽英 摄

 
 

 

编辑: 袁菲 时间: 2014-08-21 21:23
相关新闻
图说永川更多>>
永川区装饰建材商会成立
9月15日上午,永川区装饰建材商会成立大会暨授牌仪式在柏天酒...
永川区举行第27届老年人 ...
14日,永川区第27届老年人运动会“健身操比赛”在永川体育馆 ...
我区银行业“金融知识进 ...
9月14日,2017年永川区银行业“金融知识进万家”宣传活动推动...
非开挖修复污水管网
14日晚,记者在临江河红旗河段见到,数十名工人正将树酯纤维 ...