当前位置: 永川网 >> 文体 >>  正文
“三河汇碧·文创街区”杯2022年春季篮球联赛揭晓

“三河汇碧·文创街区”杯2022年春季篮球联赛揭晓

华腾眼镜 重庆厚永建设 澜沁茶社分获各组冠军


渝西都市报讯(渝西都市报记者 凌泽英 文/图)6月20日晚,永川国贸保税中心篮球场,“三河汇碧·文创街区”杯2022年春季篮球联赛健康组总决赛在重庆厚永建设队与宏鑫亿装饰队之间进行,比赛在“我奥篮球”APP、华茂HMC商业中心大屏同步直播。

比赛由永川区篮协主办、重庆星越体育俱乐部承办。按年龄分为超级组、中年组、健康组。来自永川区部分学校、企事业单位及社会各界的篮球爱好者组成的28支球队500余人参赛。比赛于4月17日开赛。总决赛采取主客场赛制,既避免了临时发挥失误,给参赛队拥有更多展示机会,又让比赛更具悬念,让观众增加欣赏巅峰对抗的机会。

当天晚上,健康组总决赛在重庆厚永建设队与宏鑫亿装饰队间举行。虽然上一场厚永建设队领先3分先胜出,但最后一场总决赛中,前两节厚永建设队一直落后,第三节时比分差距高达20分,但很快队员们奋起直追找回状态,最终比分定格在74:66。重庆厚永建设队以总决赛两场全胜战绩夺走冠军,宏鑫亿装饰队获得亚军。

至此,持续两个多月的200余场比赛全部揭晓。超级组,华腾眼镜、永中教工、馥余佑建筑;健康组,重庆厚永建设、宏鑫亿装饰、汇收钱;中年组,澜沁茶社、飓风、建安食品等分获各组前三名。


编辑: 张潆丹
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心 技术支持:永川网
渝ICP备11003527号-1 地址:重庆市永川区外环西路92号(原财政局)
永川网 永川日报 版权所有
主办:中共重庆市永川区委宣传部 承办:重庆市永川区融媒体中心